欢迎访问甘肃工业职业技术学院网站!

关于填报2015年各部门新增资产配置预算的通知

hqcadmin   发布时间:2014-12-26来源:后勤资产管理处

各部门:

根据省《关于编制2015年升级部门新增资产配置预算的通知》、填制《省级行政事业单位资产配置预算表》的要求,需要你们根据以下几点要求对本部门2015新增资产配置预算进行汇总填报。

1、本次填报要合理预测本部门2015全年资产配置,2015年资产采购需按照本次填报项目经复核后实施;

2、本次填报的项目,如有中央财政计划、省专项资金、省级追加资金相关项目,可专门已此部分资金列出相应新增配套资产;

3、如无第2点所提专项资金,填报新增资产预算时须考虑不超过我校各部门年度预算经费的额度,本校2015各部门预算经费暂请参考2014年标准。

4、通用行政用设备及办公家具按照中央及校内标准执行,填报时列清资产规格。如对以上按标准设备配置规格型号不清楚的,可写明配置用途,由我处对照标准填写。

5、填报项目最终由我处进行汇总,根据实际情况逐项进行复核。

6、本次填报时间要求较紧张,望各部门接到通知后于28日前对本部门2015新增资产进行预测填报并送至我处综合办公室。

填报表格请在下载区自行下载

国有资产与后勤管理处

二○一四年十二月二十六日