关注食品健康 为广大师生健康护航

hqcadmin   发布时间:2012-03-22来源:后勤资产管理处

近日,饮食中心认真贯彻食品药品监督局文件精神,按照《食品安全法》、《预防性健康检查管理办法》、《公共场所卫生管理条例》等法律法规,对我校从事食品生产经营行业从业人员进行了全面细致的健康体检。同时,饮食中心还邀请了食品药品监督局、卫生监督局、疾病预防控制中心等各部门专家来我校食堂为从业人员进行了专题讲座,对食堂设施,卫生状况进行了检查,提出了宝贵意见和建议。

此次检查和培训面向各个食堂食品安全负责人和从业人员,旨在普及食品安全法律知识,增强食品安全意识,提高业务知识和技能,加强学校后勤餐饮服务的规范管理,确保学校食堂食品安全,为全校广大师生健康保驾护航。