欢迎访问甘肃工业职业技术学院网站!

我院旅游系学生参与第三届中国旅游电视艺术周暨第21届中国天水伏羲文化旅游节系列活动受一致好评

zjc   发布时间:2010-07-03来源:互联网

展示优秀职业技能服务地方文化建设

我院旅游系学生参与第三届中国旅游电视艺术周暨

第21届中国天水伏羲文化旅游节系列活动受一致好评

为服务地方经济文化建设,展示旅游系学生的良好专业素养,近日,受第三届中国旅游电视艺术周暨第21届中国天水伏羲文化旅游节节会组委会邀请,甘肃工业职业技术学院旅游系百余名师生参加了节会系列活动、开幕式文艺表演、及志愿服务活动。

节会期间,同学们以高昂的热情、优雅的微笑、任劳任怨的态度,良好的服务意识和专业的服务技能,广泛参与了包括第三届中国旅游电视艺术周、新丝路模特采风暨旅游推介会、伏羲武术大会、南郭寺古树命名及非物质文化遗产申报启动仪式等在内的第21届中国天水伏羲文化旅游节系列活动。

学生们娴熟的专业技能、优秀的职业素养受到节会组委会的高度评价,为本届节会的成功举办做出了积极贡献,同时也增强了学生对旅游专业的感性认识,提升了学生的综合素质,充分展现了旅游系学生良好的精神风貌,是旅游系综合教学成果的一次集中体现。

茶艺表演队与外国客人合影

诗朗诵

茶艺表演

与领导合影