我校召开国有资产数字化管理平台培训会议

来源: 发布时间:2020-07-20 查看次数:

适应高校资产动态管理的需要,加强我校国有资产管理,进一步理顺学各部门资产管理职能和权责关系,按照“统一领导、分级管理、责任到人、物尽其用”的管理原则,建立了学校资产二级管理体系,结合我实际情况,7月17日上午,在工程实训中心大楼3楼公共机房,国有资产与后勤管理处组织全校各部门二级资产管理员召开了国有资产数字化管理平台培训会议。

会议邀请山东国子软件股份有限公司高级技术人员,从资产建账开始,到账单审核、资产入库、资产变动、资产处置等系列问题进行了详细的介绍,参会人员40名二级资产管理员在培训过程中,专心听讲,认真做笔记。

会后,各资产管理人员对固定资产问题进行了热烈的讨论,对软件中存在的问题及个人的疑问进行了现场提问,技术人员做了一一解答。大家一致反映,此次培训感觉很有收获,期盼数据平台尽快正式投入运行。

国有资产与后勤管理处

2020年7月17日