物资采购申请表(2024年更新)

来源: 发布时间:2024-03-27 查看次数:

关于物资采购申请的相关通知

各部门、二级学院:

物资采购申请表进行了更新,若有物资采购需求的部门,请按新表申请,另有相关说明请注意:

1.“物资采购”不是必须采购,确有需要方可申请。

2.国资处只负责办公通用设备的采购,如办公电脑、打印机等。

3.为贯彻落实《甘肃省落实过紧日子实施方案》等有关规定,本着例行节约的态度,能维修不购买,能共享不独享。

4.物资采购申请单中“采购申请部门现有同类资产的情况统计表”需要将同类产品有几台均写清楚,例如:部门申请1台A3打印机,同类资产是指打印机共有多少台,无论A3还是A4。

5.各部门申请的办公设备不一定全部能够满足,根据学校资金情况和资产配置预算批复酌情分配。

6.资产采购以部门按学期为单位,原则上每个部门每学期只申请一次,特殊情况、紧急情况除外,请各部门做好申请配置预算。

2024年3月