国有资产管理处召开部门学习工作会议

来源: 发布时间:2024-06-21 查看次数:

为了进一步做好各项工作,6月19日下午,国有资产管理处召开部门会议。

会议组织观看了全国地勘行业核技术应用产教融合共同体成立大会视频及相关素材。强调大家共同努力,为学校的发展贡献自己的力量。

会议通报了学校办学能力达标情况以及双高建设中期绩效评价结果。学习了《甘肃工业职业技术学院职工考勤管理办法》等3项制度文件,要求部门教职工严守工作纪律,遵守学校规章制度。

会议组织观看了“4·15”全民国家安全教育日保密公益宣传片《保密防线》,组织学习《中华人民共和国保守国家秘密法》。强调要增强保密意识,涉密资料不得随手摆放于桌面,需专柜保存,台式机、手机等可上网的设备中严禁留存涉密件。

最后,会议对近期部门工作进行了梳理并提出要求,指出资产清查工作要边清查边总结经验,在盘点清楚资产的同时,将资产管理的全生命周期进行宣传讨论,以便提高国有资产管理的水平。