国资处召开新学期工作部署会议

来源: 发布时间:2024-09-24 查看次数:

9月24日,国资处召开工作部署会议,会议由国资处副处长曹亚萍主持。

会议集中学习了党史有关部分,传达学习了学校意识形态工作有关文件精神,对国资处上半年工作进行了总结,并对下半年工作进行了安排部署。

会议指出,党史中蕴含着不凡的奋斗历程和丰富的治党治国治军经验和智慧,构筑起了中国共产党人的精神谱系,为我们兴党强党提供了丰厚滋养。开展党史学习教育,就是要提升历史思维水平,洞察历史表象,把握内在规律,将理论与实践、历史与现实融会贯通,不断增强守正创新的信念和胆识。

会议强调,要深刻认识新时代背景下意识形态工作的重要性和表现特征,及时发现身边党员干部倾向性、苗头性问题;要强化对国资处网站宣传阵地的管控,牢牢把握意识形态工作主导权、主动权,弘扬主旋律,传递正能量。

会议要求,第二批专项资产批复迟缓,要针对突出问题和建设流程做进一步优化,为接下来工作做好铺垫;各类资产要及时入库,按月与财务进行对账,做到账账相符;招标参数审核要做到前面,努力做到不废标不质疑。

会议还对庆祝中华人民共和国成立75周年部门“唱国歌、颂祖国”活动进行了安排。

甘肃工业职业技术学院国有资产管理处

地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号