国资处召开近期重点工作部署会议

来源: 发布时间:2024-10-22 查看次数:

10月21日,国资处召开部门工作会议,会议由国资处副处长曹亚萍主持,部门全体人员参加。

会议集体学习了习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神以及习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立75周年招待会上的重要讲话。同时对近期学校下发的系列文件进行了学习。

会议对近期国有资产管理及招标工作相关内容做了具体安排。一是对部门2025年储备项目进行论证,针对学校各部门需求对项目内容进行了修订;二是对下半年资产报废处置问题提出了进一步要求;三是对近期需要招标的项目做了简单汇报。

会议还根据《甘肃工业职业技术学院深入开展“形象工程”专项整治工作实施方案》的通知做了具体工作安排,要求针对排查“闲置”、“空置”、“荒置”等资产浪费现象,采取有效措施,确保国有资产的合理利用和保值增值。